多功能訓練機-180PTA

48900

商品說明

多功能訓練機180PTA是最新升級版,它是整合了多種功能、多種機台/器材的組合,並具有多個提升附加價值的特徵:

A)改進防銹烤漆程序,具有更好的外觀。

B)奧林匹克槓片儲存掛棒增加到8個,提供了一個更加整潔的健身區域。

C)增加多握把單槓。

D)品質更好的鋼索和滑輪。

E)史密斯機的安全裝置。

擁有三個主要的專業鍛鍊器材結構:史密斯機、飛鳥交叉訓練和深蹲架/臥推架,讓你可以做所有最新、最完整的訓練、動作。擁有多功能訓練機180PTA,等於是擁有3台健身器材,而且它的佔地面積不大。此外,180PTA還適用於一般高度的天花板。

這款新的升級改進版在許多方面遠遠優於同級任何其他類的器材。它的雙滑輪系統,每組滑輪都有各別的重量阻力系統連結。其他款式雖然有兩個滑輪手把,但是兩條鋼索都是連接到相同的一個重量阻力系統,因此訓練效果較差。


 多功能訓練機 分項簡介:

1. 飛鳥交叉訓練系統,有2組自由移動的槓片掛栓和滑輪,能夠掛放奧林匹克(2)或一般常規(1)的槓片。鋼索是輕商級(單邊限重100kg),並配備高級滑輪,使用安靜平順。還包括2個單手拉把。

2. 史密斯機,更好的設計和製作工序,確保訓練運動時更安全,可以更自然的動作。線性軸承設計確保在整支鐵管上下滑動可以平穩安靜,配備可調式安全鉤。

3. 深蹲架/龍門架,配有安全護槓和J-鉤,可以快速方便地拆卸或調整高度。

4. 多握把/多握距單槓,可做多種訓練。

 組裝尺寸/佔地面積:1840mm(寬)× 1550mm(深)× 2260mm(高)。

 組裝好的總重量:154.5公斤。